產品詳情

購買選擇

大小/顔色數量
 
價錢:HKD$1759 / PCS

Misono UX10 210mm 牛刀

產品號碼:KKTUX10712
產品分類:
其他
重量:
168 克

產品說明:

產地: 日本關市

總長度: 345mm

刃長: 210mm

刃高: 44mm

刃厚: 2mm


180mm 和 210mm 是最適合家用或小型廚房。


Misono 是全球知名度最高的其中一個日本品牌。使用的技術和鋼材都是頂級的,所以在世界各地的專業廚房也不難找到它的蹤影。
UX10 是Misono刀具中最頂級的系列。鋼材使用了單一瑞典不銹鋼(HRC硬度達60)。這種單一的鋼材大大加強了UX10的研磨性、耐用性和硬度。擁有上乘的鋒利程度而不需擔心高碳鋼廚刀會容易生銹的問題。加上由白銅製成的刀肩令整把刀的平衡感提升,輕身之餘更有效減低手部疲勞。刀鋒比例7:3再加強了刀鋒的耐久度和使食物不容易黏刀。
UX10是本店極度推介的頂級不銹鋼廚刀。

清潔及保養
1) 本公司不建議將任何刀具放進洗碗碟機 (鋼材長期處於高溫會損耗原有的熱處理)

2) 多好的鋼材長期放在潮濕的環境也會使其生銹。每次用完後應用海綿百潔布加一般的清潔劑清潔,沖水後抹乾便可。如長時間不用的話,可以抹上一層薄薄的食油。

3) 要使刀長期保持於鋒利的狀態,秘訣在於保養。本公司建議專業廚師每三至四天用Shapton Professional 5000打磨一下。如有需要,本公司可提供磨刀服務。

歡迎來臨門市選購

地址: 灣仔皇后大道東128號 景德行瓷業有限公司

物料
廚房用品 > 刀/磨刀石及用品/廚剪 > 廚刀
最新產品 > 日本廚刀及刀石